WhatsApp-News

Die Stadt Lohne verschickt per WhatsApp wichtige Nachrichten aus dem Rathaus. Dazu gehören zum Beispiel Verkehrsmeldungen, wichtige Veranstaltungshinweise, aber auch Notfall-Meldungen bei Großbränden.

Für die Bürger ist das Angebot kostenlos. Ermöglicht wird dies durch eine Kooperation mit dem Unternehmen WhatsMarket aus Hamburg sowie dem Telebuchverlag Ludwig Schmidt ( Das Örtliche).

So erhalten Sie unsere WhatsApp-Nachrichten

Tombraegel_Christian
Christian Tombrägel
Vogtstraße 26 49393 Lohne
Etage: 2. Obergeschoss
Funktion:
  • Pressesprecher
  • Stellvertretender Abteilungsleiter
  • Referent

Erklärung zum Datenschutz

Über unsere Webseite können Sie den Versand von Neuigkeiten und Informationen rund um unsere Leistungen, die wir auf unserer Webseite dargestellt haben,  über den Messenger-Dienst „WhatsApp“ abonnieren. Diesen Service stellen wir Ihnen durch die WhatsMarkt UG, Kanalstr. 28, 22085 Hamburg, zur Verfügung, welche wir mit dem Messenger-Marketing beauftragt haben.

Die Nachrichten werden über ein in unserem Namen erstelltes WhatsApp-Konto an Sie versendet. Wenn Sie sich für unseren Nachrichten-Versand über den Messenger „WhatsApp“ über unsere Webseite und der dort hinterlegten Anleitung anmelden, erhält die WhatsMarket UG den bei WhatsApp hinterlegten Nutzernamen, Ihre Telefonnummer, Angaben zu dem genutzten Endgerät, alle an den Service gesandten Nachrichten, sowie die Informationen, welche Nachrichten Sie erhalten, gelesen oder angeklickt haben.

Sie können den Versand von Nachrichten durch die WhatsMarket UG über den WhatsApp-Messenger jederzeit beenden, indem Sie einfach eine Nachricht mit „STOP“ an unser WhatsApp-Konto senden, über das Sie zuvor unseren Nachrichtenversand abonniert haben.

Sie haben auch die Möglichkeit, jederzeit die oben genannten Daten bei der WhatsMarket UG komplett löschen zu lassen, indem Sie eine Nachricht mit „ALLE DATEN LÖSCHEN“ an unser WhatsApp-Konto senden.

Ausführliche Angaben zu der Nutzung der personenbezogenen Daten durch die WhatsMarket UG finden Sie in den Hinweisen zum Datenschutz von der WhatsMarket UG unter dem folgenden Link: http://whatsmarket.de/datenschutzerklarung.html