Drei tapfere Frauen ersetzen den Vater

Veröffentlicht am: 13.07.2017

Capitol Kino zeigt am Montag (17. Juli) den Film „Jahrhundertfrauen“

Der besondere Film: Jahrhundertfrauen

Die Hauptdarsteller im Drama „Jahrhundertfrauen“. Foto: Splendid Film

"Jahrhundertfrauen“ erzählt auf amüsante und bewegende Art die Lebensgeschichte von drei tapferen Frauen, die gemeinsam einen Jungen groß ziehen. Zu sehen ist dies als „besonderer Film“ am Montag (17. Juli) ab 20 Uhr im Capitol Kino in Lohne.

Zur Handlung: Kalifornien, Ende der 70er Jahre – eine wilde, inspirierende Zeit der kulturellen Umbrüche, Freiheit liegt in der Luft. Dorothea Fields (Annette Bening), eine energische und selbstbewusste Frau Mitte 50, erzieht ihren Sohn Jamie (Lucas Jade Zumann) ohne den Vater. Sie holt sich aber Unterstützung von zwei jungen Frauen: Abbie (Greta Gerwig), die freigeistige und kreative Mitbewohnerin, und Jamies beste Freundin Julie (Elle Fanning), ein gleichermaßen intelligentes wie provokatives Mädchen.
So verschieden sie sind, alle vier stehen füreinander ein – und es gelingt ihnen eine Bindung für das ganze Leben zu schaffen.

Die nächsten „Besonderen Filme“

31. Juli 2017

Ich. Du. Inklusion. - Wenn Anspruch auf Wirklichkeit trifft