Herbstmarkt startet am Freitag mit Preisrabatten

Veröffentlicht am: 05.10.2017

Bummelpass

Mit diesen Gutscheinen erhalten Kinder zur Herbstmarkt-Eröffnung zahlreiche Rabatte. Foto: Christian Tombrägel, Stadt Lohne

Ab Freitag (6. Oktober) ist Herbstmarkt in der Lohner Innenstadt. Um 14 Uhr öffnen die Imbiss- und Losbuden, Musikexpress, Autoscooter und alle anderen Fahrgeschäfte auf dem Raiffeisenplatz. Für die jungen Besucher heißt es dann: Das volle Vergnügen zu günstigen Preisen. Denn im Vorfeld des Marktes erhalten die Lohner Grundschüler sowie die Kindergartenkinder den Bummelpass der Schausteller. Damit erwartet sie am Eröffnungstag an allen Ständen auf dem Raiffeisenplatz Vergünstigungen.

Der offizielle Start samt Freibier-Ausschank findet um 18 Uhr auf dem Raiffeisenplatz statt. Vereine, Firmen, Nachbarschaften oder sonstige Freundeskreise sind dazu herzlich eingeladen. Die Stadt Lohne spendiert 100 Liter Freibier. Die Lohner Stadtkapelle sorgt für den musikalischen Rahmen.