Kulturkalender macht Werbung für fast 150 Termine

Veröffentlicht am: 02.07.2018

Planer liegt an vielen Stellen in Lohne öffentlich aus

Veranstaltungskalender für das zweite Halbjahr 2018

Liegt seit dieser Woche öffentlich aus: der neue Kulturkalender der Stadt.

Seit vergangener Woche liegt der Kultur- und Veranstaltungskalender der Stadt Lohne für das zweite Halbjahr 2018 aus. Fast 150 Termine stehen in der gedruckten Version. Im Online-Planer auf der Internetseite kommen noch einige mehr hinzu.

In dem Printprodukt der Stadtverwaltung sind die Hinweise auf die kulturellen Ereignisse in Lohne übersichtlich Monat für Monat angeordnet. Außerdem bietet jede Monatsansicht Raum für eigene Notizen. Höhepunkte im zweiten Halbjahr sind das beliebte Lohner Schützenfest, das Stadtfest und der Weihnachtsmarkt.

Für Gestaltung und Druck ist die Lohner Druckerei Rießelmann verantwortlich. Der Kulturkalender liegt ab sofort kostenlos in öffentlichen Einrichtungen, Banken, Buchhandlungen und Musikgeschäften in Lohne und Umgebung aus.

Weil das Lohner Vereins- und Kulturleben aber noch vielfältiger ist, gibt es außerdem einen QR-Code als Zugang zu allen gemeldeten Veranstaltungsterminen im Internet auf www.lohne.de.